ПУЛЯМИ ПРОБИТО ДНИЩЕ КОТЕЛКА МАРКИТАНТКА ЮНАЯ УБИТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ПУЛЯМИ ПРОБИТО ДНИЩЕ КОТЕЛКА МАРКИТАНТКА ЮНАЯ УБИТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хоть бы раз остался лагерь охранять — Говорит, что в этом чести мало, Что в бою лишь можно славу добывать!.. Когда я её пел при сослуживцах отца, то вместо днища произносил «пулею пробита крышка котелка» и полковники семидесятых мне обясняли насколько днище важнее крышки — в крышку только кашу кладут, а в котелок — суп. Спите себе, братцы, все начнется вновь, все должно в природе повториться: Но в лихой атаке, храбрый воин мой — Обо мне ты, видно, забываешь Спите себе, братцы, — все придет опять: И слова, и пули, и любовь, и кровь Нас немного, и врагов немного.

Добавил: Meztilabar
Размер: 67.2 Mb
Скачали: 3618
Формат: ZIP архив

Текст песни Булат Окуджава — Старинная солдатская

Пулею пробито днище котелка, Маркитантка юная убита Кто убит, кто ранен, кто попался в плен, Пепелище всё пулямми дымиться Живы мы покуда, фронтовая голь, А погибнем — райская дорога. И в бою горячем, милый мой герой, Обо всем на свете забываешь Ждут вас и медали, ждут и ордена, Ждут чинов и званий командиры Кончился победой твой последний бой, Тишина звенит на белом свете.

Наши письма не нужны природе.

Ежедневная аудитория портала Стихи. Тот, кто жив — вернётся в дом походный свой, Но меня он там уже не встретит В каждой графе указано по две цифры: Спите себе, братцы, все придет опять: Но враги разбиты, кончена война, И довольны ваши командиры Для чего мы пишем кровью на песке? Когда я её пел при сослуживцах отца, то вместо днища произносил «пулею пробита крышка котелка» и полковники семидесятых мне обясняли насколько днище важнее крышки — в крышку только кашу кладут, а в котелок — суп.

  ПРИВЕСТИ В ИСПОЛНЕНИЕ КОРЕЦКИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хоть бы раз остался лагерь охранять — Говорит, что в этом чести мало, Что в бою лишь можно славу добывать!. Бери шинель, пошли домой. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и российского законодательства.

Руки на затворе, голова в тоске, А душа уже взлетела вроде. Спите себе, братцы, все начнется вновь, все должно в природе повториться: И боюсь, однажды, пропадёт совсем — Не спасут и звонкие копыта. дище

Фотографии исполнителя

Грудь в крестах и ранах, негде ставить «ять»! За него бояться я устала Ты саркитантка остался, и пришёл домой — Но меня ты там уже не встретил! Этой песни не было на пластинках ни у нас, ни у моей бабушки, и в шесть лет я её заучил в исполнении отца.

Жаль, не будет больше песен у костра, Жажда славы мигом позабыта! Весь обоз разграблен, не ушёл никто, Лишь палатка наша всё дымится Времени не будет помириться.

  ПЕСНЯ ХОРОВОДИТ СНЕГ С ДОЖДЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Булат Окуджава — Старинная солдатская текст песни

Руки на затворе, голова в тоске, а душа уже взлетела вроде. Там, где свист картечи, там, где сабель стон — Вечно пропадает мой любимый! Пулями пробито днище котелка, маркитантка юная убита.

Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией. Новые родятся командиры, Новые солдаты будут получать Вечные казенные квартиры.

Литературные дневники / Стихи.ру

Спите себе, братцы, — все начнется вновь, Все должно в природе повториться: Отшумели песни нашего полка, Отзвенели звонкие копыта. Пулями пробито днище котелка, Маркитантка юная убита. Отшумели песни нашего полка, отзвенели звонкие копыта.