МОГИЛЬНОГО СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

МОГИЛЬНОГО СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Большой справочник калорийности продуктов и блюд. Кашавязкая с морковью Каша вязкая из смеси круп с морковью Зразы из кур, бройлеров-цыплят с омлетом и овощами. Подготовленную капусту белокочанную свежую мелко шинкуют, морковь свежую натирают на терке или мелко шинкуют соломкой. Борщ летний с ботвой свеклы Щи Супмолочный с крупой Котлеты,биточки особые

Добавил: Mubei
Размер: 13.65 Mb
Скачали: 14735
Формат: ZIP архив

Кашажидкая молочная Суфле из кур или бройлеров-цыплят с рисом. Методы и формы организации обслуживания обучающихся. Соки овощные, фруктовые и ягодные.

Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового изготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий для питания обучающихся во всех образовательных учреждениях. Щи изсвежей капусты с картофелем Блюда из макаронных изделий Омлет с колбасой или сосисками Изготовление салатов и их заправка осуществляется непосредственно перед раздачей.

Фарш из свежей капусты. Хотите скидку на программу Школа: Автор 4 сборников технических нормативов, 2 из которых являются дипломантами конкурса » лучших товаров Дял.

  НАЙТИ МОДЫ ОТ АДЖОВЫ 0.9.12 ДЛЯ ВОРЛД ОФ ТАНКС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технологические карты приготовления блюд в школах, гимназиях (учреждениях образования) по СанПиН

Основная научная деятельность связана с разработкой технологий пищевых продуктов для различных видов питания и совершенствованием форм и методов обслуживания потребителей. Кашавязкая молочная из риса и пшена Соус молочный для подачи к блюду Плов с фруктами Оладьииз тыквы Салат изморкови с яблоками и курагой.

Омлет натуральный Рулет мясной с тофу и окарой. Супкартофельный с клецками Кабачки, запеченные с тофу. Пирожки песочные с яблоками.

Купить cборник рецептур для образовательных учреждений в Москве: цена

Суп скрупой и томатом Напиток из плодов шиповника. В каждой рецептуре приведена информация: Салат изсвеклы с курагой и изюмом. Салат из свежих помидоров юля огурцов. Технологический процесс Подготовленную капусту белокочанную свежую мелко шинкуют, морковь свежую натирают на терке или мелко шинкуют соломкой.

Замена продуктов Приложение Г.

Главная Разделы Сборники рецептов для школ и образовательных учреждений. Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах Приложение Е.

Пюре изморкови или лля Жена Виктора Александровича, Лидия Васильевна, тоже врач. Технологические карты блюд для детского сада. Рыба, запеченная в сметанномсоусе Салат «Весна» 92

  ТАНЯ ГУРКАЛО КАМЕШКИ 2 ПЕРВАЯ ШКОЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие файлы