ДНЕВНИК КОЛИ СИНИЦЫНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ДНЕВНИК КОЛИ СИНИЦЫНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но самый огромный рюкзак у Павлика. Мы поскорей взяли стёклышко с мёдом и спрятали. Возле летка по-прежнему суета. Дом оказался на замке, и в нем никого нет. Возле одного домика стоял старик с белой бородкой и удивленно смотрел на нас. Больше ничего интересного не было. Снизу в передней стенке улья сделана дырка, чтобы пчёлы могли вылезать.

Добавил: Gogal
Размер: 13.57 Mb
Скачали: 7213
Формат: ZIP архив

Толя Песоцкий сказал, что работать можно будет у него в сарае. Утром всё наше звено собралось у Толи Песоцкого в сарае.

Из Википедии — свободной энциклопедии

У меня нос хороший, а здесь он задирается кверху, вроде запятой. Не знаю… Только на карточках я почему-то всегда получаюсь плохо. Только из птичьих яиц сразу выводятся птенцы, а у пчёл сначала выводятся какие-то личинки или гусеницы. Тут мы все вспомнили, что у нас нет досок. Видно, я отлежал её.

Носов Николай Николаевич. Дневник Коли Синицына

Пчелиная матка ничего не делает в улье, только кладет яйца. Ему полезно приучаться самостоятельно жить. Все ребята хорошо получились, только я вышел с открытым ртом.

Пчёлы ведь должны радоваться, когда много мёду. Мы решили снова следить за пчёлами и ползали за ними часа два.

  ВСЕ КНИГИ ИЗАБЕЛЬ АБЕДИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Утром всё наше звено собралось у Толи Песоцкого в сарае. Серёжа нарочно стал рассказывать про дедушку-пчеловода.

Дневник Коли Синицына (fb2)

Павлик велел нам наломать зеленых веток, а сам взял четыре шеста, поставил верхушками друг к другу, чтоб они стояли пирамидкой, и стал обкладывать вокруг ветками. Потом я ещё о цветах думал: Видно, я отлежал. Вот, оказывается, какой я умный — до чего сам додумался! Мы посмотрели, а в дневнок карточка, на которой мы все сняты с ульем, и напечатано, как мы сделали улей и стали разводить пчёл.

Сегодня к нам приходили ребята из младших классов и даже из старших. Может быть, рой уже вылетел.

Синпцына весь день солнце не выглянуло ни разу. Оказалось, что это на самом деле написала Галя. Нина Сергеевна научила нас сделать для улья надставку, которая называется магазином.

Тут только мы поняли, что маленькие домики, которые стояли под деревьями, были просто ульи. Классика детской литературы из коллекции произведений для детей и школы: Тётя Поля до сих пор почему-то ещё не вернулась, и мы решили ещё одну ночь провести в шалаше.

Они решили синицфна шалаш и врыть шесты в землю, чтоб шалаш снова не развалился. Утром я проснулся пораньше и снова стал тянуть вчерашнюю канитель.

  ВЛАДИМИР БОЛУЧЕВСКИЙ ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дневник Коли Синицына — Википедия с видео // WIKI 2

А у меня на голове вскочила шишка, и шея тоже распухла. Я тоже побежал в комнату и принялся вытаскивать пчелу из волос, но она всё-таки успела меня ужалить в голову. Павлик только зевнул и сейчас же принялся потрошить карасей на завтрак, но Серёжа сказал, что сначала надо было бы пойти умыться.

Мы решили с завтрашнего дня взяться за постройку улья. Я сказал Серёже и Павлику, а они говорят: Всё-таки у меня хорошие результаты получаются от думанья.